Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Просмотр запроса №17856
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой работы по теме "Оценка показателей торгового персонала и его контроль".
Ответ [2012-05-10 18:21:09] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, Б-ки экон. факультета СПбГУ, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Борисова Я. Быстрорастущая торговая компания: проблема оценки персонала: Кадровый опыт компаний // Кадровик. – 2005. – № 1. – С. 73-77.
2. Вязигин А.В. Подбор, оценка и аттестация персонала в сфере торговли и услуг / А.В. Вязигин. – М. : Вершина, 2005. – 264 с. Шифр РНБ: 2005-5/6052.
3. Воробьев Е.С. Оценка эффективности управления персоналом предприятий розничной торговли : автореф. дис. … канд. экон. наук / Воробьев Е.С. ; [Урал. гос. экон. ун-т]. – Екатеринбург, 2002. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-effektivnosti-upravleniya-personalom-predpriyatii-roznichnoi-torgovli (10.05.2012). Шифр РНБ: 2002-А/4551.
4. Назаров И. Современные методы управления человеческими ресурсами предприятия: контроллинг персонала // Предпринимательство. – 2007. – № 5. – С. 28-30.
5. Оценка торгового персонала методом «Таинственный покупатель» : практикум [Электронный ресурс] / сост. Д.П. Соловьев ; Самарский гос. экон. ун-т. – Самара, 2006. – URL: http://dps.smrtlc.ru/Praktikym/Mystery_Shopping.htm (10.05.2012).
6. Ржеутский С. Оценка торгового персонала // Отдел кадров. — 2004. — № 6. — С. 119-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/otsenka-torgovogo-personala (10.05.2012).
7. Рудюк И.В. Мониторинг и системы контроля за деятельностью персонала / И.В. Рудюк, И.Н. Степанова // Справочник по упр. персоналом. – 2008. – № 3. – С. 58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=95 (10.05.2012).
8. Соколова Е.С. Методика оценки трудовой деятельности торгового персонала в сфере личных продаж // Экономика и упр. — 2010. — № 9. — С. 74-78.
9. Софиенко А.В. Повышение результативности труда контактного персонала производственно-торговой организации на основе кадрового аудита : автореф. дис. … канд. экон. наук / Софиенко А.В. ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2008. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/povyshenie-rezultativnosti-truda-kontaktnogo-personala-proizvodstvenno-torgovoy-organizatsii-na-osnove-kadrovogo-audita (10.05.2012). Шифр РНБ: 2008-А/2705.
10. Стружинская Н.Н. Формирование и оценка внутриорганизационного поведения персонала в торговых предпринимательских структурах : автореф. дис. … канд. экон. наук / Стружинская Н.Н. ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2007. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.engec.ru/system/files/old/117818371340663100.pdf (10.05.2012). Шифр РНБ: 2007-А/11573.
11. Чунихина Н.А. Социально-психологические аспекты контроля в управлении персоналом: самоконтроль и внешний контроль менеджера // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер. Экономика и упр. – 2005. – № 1. – С. 97-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/program/view/view.asp?sec=econ&year=2005&num=01&f_name=chunihina (10.05.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: