Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Просмотр запроса №17784
Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь подобрать литературу для курсовой работы по теме "Разработка программы проверочных испытаний кандидатов на вакантные должности"? Интересуют все возможные источники. Заранее спасибо!
Ответ [2012-04-28 19:01:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ЭК периодики КГУ им Лобачевского, БД Арбикон):
1. Джабраилова З.Г. Решения задачи выбора кандидатов на вакантные должности методом многокритериального ранжирования / З.Г. Джабраилова, С.Р. Нобари // Менеджмент в России и за рубежом. – 2010. – № 1. – С. 107-112.
2. Дубиненкова Е.Н. Техники подбора персонала : искусство находить лучших / Е.Н. Дубиненкова. – СПб. : Речь, 2007. – 167 с.
3. Купер Д. Отбор и найм персонала: технологии тестирования и оценки / Д. Купер, И. Т. Робертсон, Г. Тинлайн ; [пер. с англ. Т. Э. Окорокова]. – М. : Вершина, 2005. – 332 с.
4. Купер Д. Психология в отборе персонала / Д. Купер, А. Робертсон ; [пер. с англ. Д. Бабейкина]. – СПб. и др. : Питер, 2003. – 239 с.
5. Люссато А. Тесты по подбору персонала = Les tests de recrutement : [пер. с фр.] / А. Люссато. – СПб. : Нева : Нева-экономикс, 2002. – 127 с.
6. Магура М.И. Поиск и отбор персонала : настольная книга для предпринимателей, рук., менеджеров и специалистов кадровых служб / М.И. Магура. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Бизнес-шк. "Интел-синтез", 2001. – 272 с.
7. Магура М.И. Современные персонал-технологии / М.И. Магура, М.Б. Курбатова. – М. : Бизнес-шк. "Интел-синтез", 2001. – 376 с.
8. Морнель П. Технологии эффективного найма : Новая система оценки и отбора персонала / П. Морнель ; [пер.: Д. Буков]. – М. : Нац. косм. банк : Добрая кн., 2002. – 253 с.
9. Психодиагностика персонала : методики и тесты : [учеб. пособие для факультетов: психологических, экономических и менеджмента : в 2 т. / ред.-сост. Д.Я. Райгородский]. – Самара : Бахрах-М, 2007. – Т. 1. – 2007. – 439 с. ; Т. 2. – 2007. – 559 с.
10. Психологические аспекты подбора и проверки персонала / сост. Н.А. Литвинцева. – М. : Бизнес-шк. "Интел-синтез", 1997. – 400 с.
11. Слепцова А.С. Психодиагностика персонала / А.С. Слепцова. – Ростов н/Д : Феникс, 2010. – 316 с.
12. Хигир Б.Ю. Нетрадиционные методы подбора и оценки персонала / Б.Ю. Хигир. – М. : Бизнес-шк. "Интел-синтез", 2001. – 271 с.
13. Царев В.В. Выбор наиболее конкурентоспособного кандидата на вакантную должность с помощью методов ПАТТЕРН и многомерной средней / В.В. Царев, А.Ю. Евстратов // Упр. персоналом : бизнес, идеи, решения, технологии, процессы. – 2008. – № 20(198). – С. 53-55.
14. Черняева Г.В. Интервьюирование персонала / Г.В. Черняева ; М-во путей сообщения Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т путей сообщения (МИИТ). – М. : МИИТ, 2003. – Ч. 1: Подготовка инструментария интервью. – 2003. – 167 с. – Библиогр.: с. 152-156 (83 назв.); Ч. 2: Проведение интервью. – 2006. – 168 с.
15. Чижиков В.М. Работа с кадрами : методы определения соответствия кандидата вакантной должности // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2004. – № 7. – С. 70-76.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: