Просмотр запроса №1778
Вопрос
.
Доброй ночи.
Подскажите, плиз, где можно в инете найти материал по конфликтам в менеджменте. Можно готовые работы для примера.
Заранее благодарна
Всего Вам доброго.
Заранее благодарна
Всего Вам доброго.
Ответ
[2005-03-24 15:12:19] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Конфликты: "разрушители" или "созидатели"? // TRENINGOFF.ru : [сайт]. – 2004. (24.03.05)
2. Василевский А. Управление конфликтами в компании // Valex Consult : [сайт]. – 2002-2005. (24.03.05)
3. Баринов В.А. Организационный подход к управлению конфликтом в кризисной ситуации / Баринов В.А., Баринов Н.В. // Менеджмент в России и за рубежом. – 1999. – № 5.
(24.03.05)
4. Снеткова И. А. Управление кофликтами // Современные проблемы и перспективы развития Мурманской области : студ. интернет-конф., посвященная 65-летию Мурманской обл. (31 марта – 30 апреля 2003 г.). – 2003. (24.03.05)
5. Быстрянцев С.Б. Внутрифирменные связи с общественностью и управление конфликтами / С.Б. Быстрянцев, К.А. Гусев, С.А. Лосев ; СПб ГУ Телекоммуникаций им. проф. М.А. БОНЧ-БРУЕВИЧА. (24.03.05)
Готовые учебные работы Виртуальная служба РНБ не предоставляет. Обратитесь в справочные службы, предоставленные в разделе "Справочные службы WWW".
1. Конфликты: "разрушители" или "созидатели"? // TRENINGOFF.ru : [сайт]. – 2004.
2. Василевский А. Управление конфликтами в компании // Valex Consult : [сайт]. – 2002-2005.
4. Снеткова И. А. Управление кофликтами // Современные проблемы и перспективы развития Мурманской области : студ. интернет-конф., посвященная 65-летию Мурманской обл. (31 марта – 30 апреля 2003 г.). – 2003.
5. Быстрянцев С.Б. Внутрифирменные связи с общественностью и управление конфликтами / С.Б. Быстрянцев, К.А. Гусев, С.А. Лосев ; СПб ГУ Телекоммуникаций им. проф. М.А. БОНЧ-БРУЕВИЧА.