Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №17762
Здраструйте. Интересует вопрос, переиздавалась ли данная книга (Пястолов С.М. Экономический анализ деятельности предприятий) после 2008 года или нет, и есть ли она в электронном вырианте. Заранее спасибо
Ответ [2012-04-26 14:35:19] :
Здравствуйте. Библиографически не подтверждается переиздание интересующей Вас книги после 2008 года. В РНБ имеются издания 2002, 2003 и 2004 года.
В электронном виде книгу (2002 г. изд.) можно скачать на сайтах: studyspace.ru (открыть ссылку), financepro.ru (открыть ссылку) и др.
Возможно, Вас заинтересует следующая книга Пястолова С.М.:
Пястолов С.М. Анализ финансово-хозяйственной деятельности : учебник : для использования в учеб. процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования. – 9-е изд., перераб. и доп. – М. : Академия, 2011. – 377 с.
Шифр: 2011-5/9105.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: