Просмотр запроса №17552
Вопрос
.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу для контрольной работы по вопросам:
1.Процессный подход как принцип управления
2.Характеристика концепции "Дома качества"
1.Процессный подход как принцип управления
2.Характеристика концепции "Дома качества"
Ответ
[2012-04-06 10:53:45] :
Здравствуйте. В рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем следующие публикации по теме "Характеристика концепции "Дома качества"" (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Абомелик Т.П. Управление качеством электронных средств : учеб. пособие / Т. П. Абомелик. – Ульяновск : УлГТУ, 2007. – 127 с. – Из содерж.: Концепция «Дома Качества». – С. 123-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2007/118.pdf (06.04.2012).
2. Адлер Ю.П. Дом качества [Электронный ресурс] // Quality.eup.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2009. – URL: http://quality.eup.ru/MATERIALY4/house-q.htm (06.04.2012).
3. Брагин Ю.В. Путь QFD: проектирование и производство продукции исходя из ожиданий потребителей / Брагин Ю.В., Корольков В.Ф. – Ярославль : ННОУ «Центр качества», 2003. – 240 с.
4. Ефимов В.В. Улучшение качества проектов и процессов : учеб. пособие / В.В. Ефимов. – Ульяновск : УлГТУ, 2004. – 185 с. – Из содерж.: Технология метода QFD. – С. 27-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kachestvo2011.narod.ru/Efimov_Uluchshenie_kachestvom_2004.pdf (06.04.2012).
5. Разу М.Л. Дом качества: метод структурирования нужд и желаний потребителя [Электронный ресурс] // Элитариум: Центр дистанционного образования. – СПб., 29.04.2009. – URL: http://www.elitarium.ru/2009/04/29/dom_kachestva.html (06.04.2012).
6. Салимова Т.А. Управление качеством : учебник по специальности «Менеджмент организации» / Т. А. Салимова. – 2-е изд., стер. — М. : Омега-Л, 2008. – С. 218-222 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://volkovvn.ucoz.ru/Knigi/SalimovaQualityManagement.pdf (06.04.2012).