Просмотр запроса №1741
Помогите,пожалуйста,найти определения понятия "профессионально-ориентированная подготовка педагогических кадров".Спасибо.
Ответ
[2005-03-19 10:13:47] :
Советуем Вам обратиться к терминологическим словарям по педагогике:
1. Полонский В.М. Словарь по образованию и педагогике / В.М. Полонский. – М. : Высш. шк., 2004. – 512 с. Шифр РНБ: С 2004-3/95NLR
2. Полонский В.М. Понятийно-терминологический словарь по народному образованию и педагогике / В.М. Полонский ; Рос. акад. образования, Ин-т теории образования и педагогики, Центр общ. и норматив. методологии. – М., 2001. – 127 с. ; То же [Электронный ресурс] (18.03.2005).
3. Терминологические словари [Электронный ресурс] // Образование. Педагогические науки : справ. и библиогр. пособия на рус. яз. / Рос. нац. б-ка. – СПб., [2004-2005]
(18.03.2005).
См. также список литературы в ответе на запрос 1728.
2. Полонский В.М. Понятийно-терминологический словарь по народному образованию и педагогике / В.М. Полонский ; Рос. акад. образования, Ин-т теории образования и педагогики, Центр общ. и норматив. методологии. – М., 2001. – 127 с. ; То же [Электронный ресурс]
См. также список литературы в ответе на запрос 1728.