Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №17348
Аттестация как организационно-правовое средство оценки деятельности персонала организации
Ответ [2012-03-16 13:51:41] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Азямова Л.В. Аттестация персонала организаций (Методические и организационные аспекты) : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Азямова Л.В. – М., 2002. – 160 c. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/66679.html (16.03.2012).
2. Иванчина Ю.В. Аттестация работников и ее правовое регулирование [Электронный ресурс] // Чиновник. – 2003. – № 5 (27). – URL: http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1150016 (16.03.2012).
3. Иванчина Ю.В. Правовые аспекты оценки работников : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.05 / Иванчина Ю.В. – Екатеринбург, 2006. – 221 с. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/157371.html (16.03.2012).
4. Меркулов М.М. Правовые аспекты аттестации персонала [Электронный ресурс] // Кадровая служба и упр. персоналом. – 2004. – № 10. – URL: http://merkulovmm.narod.ru/Text/Attestaciya.pdf (16.03.2012).
5. Скрябина О.Н. Юридические аспекты оценки квалификации персонала [Электронный ресурс] // Бухгалтерия.ру : информ.-аналит. электрон. изд. – 28.03.2011. – URL: http://www.buhgalteria.ru/article/n46291 (16.03.2012).
6. Татаринов А. Правовые основы и практика реализации выводов аттестационной комиссии // Вопр. трудового права. – 2011. – № 2. – С. 25-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.panor.ru/upload/iblock/f36/ktrtqbi%20oymlqhjja%20keoef-2011-02-aqsrxdsmfr.pdf (16.03.2012).
См. также публикации в электронном виде по теме "Аттестация персонала" (открыть ссылку).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: