Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №1728
Подберите,пожалуйста литературу, по теме:"Стихи Матушки Гусыни в профессионально-ориентированной подготовке педагогических кадров в области раннего обучения английскому языку".
Ответ [2005-03-18 03:31:24] :
Тема сформулирована Вами слишком узко для того, чтобы быть выполненной в рамках виртуальной справки.
Предлагаем краткий список работ общего характера по профессионально-ориентированному обучению студентов (источники: ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского)
Вы можете также заказать список литературы по Вашей теме в Информационно-Сервисном Центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.
1. Горлова Н. А. Подготовка преподавателя иностранного языка для дошкольных образовательных учреждений // Иностр. яз. в шк. – 2000. – № 6. – С. 70-77.
2. Игнатьева Е. Ю.Технологии профессионально-ориентированного обучения : учеб.-метод. пособие / Е. Ю. Игнатьева ; Новгор. гос. ун-т им. Ярослава Мудрого. – Великий Новгород : НовГУ, 2002. – 68 c. – Библиогр. : с. 65-66. Шифр РНБ: 2002-4/14873
3. Карташова В. Методология подготовки учителя к раннему иноязычному образованию // Alma mater. – 2003. – № 1. – С. 26-28.
4. Образцов П. Профессионально-ориентированная технология обучения : особенности проектирования и конструирования // Alma mater. – 2003. – № 10. – С. 14-17.
5. Рыблова А. Н. Самостоятельность студентов в профессионально-ориентированном обучении иностранным языкам : метод. рекомендации для преподавателей / А.Н. Рыблова. – Саратов : Б.и., 2003. – 71 с. : ил. – Библиогр. в конце кн. (27 назв.). Шифр РНБ: 2003-4/4765:
6. Рыблова А. Н. Система управления профессионально-ориентированной самостоятельной познавательной деятельностью студентов / А. Н. Рыблова. – Саратов, 2002. – 200 с. – Библиогр. : с. 187-198. Шифр РНБ: 2003-3/7860
7. Томилова В. М.Содержание и организация обучения профессионально-ориентированному общению в ролевом взаимодействии : (нач. этап обучения иностр. яз.) : автореф. дис. ... канд. пед. наук / В.М. Томилова ; Исслед. центр пробл. качества подгот. специалистов. – М., 1996. – 20 c.
8. Чернова Ю. К. Технология профессионально-ориентированного обучения иностранному языку : моногр. / Ю. К. Чернова, Л. В. Юхненко. – Тольятти : ТГУ, 2001. – 111 c. – Библиогр. : с. 98-111. Шифр РНБ: 2002-3/15194
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: