Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №17155
Уточните, пожалуйста страницы и БО, книга есть в вашем фонде. Спасибо.
Генова, Н. М. Культурная политика региона как самостоятельный феномен / Н. М. Генова // Социум. Культура. Нравственность. Досуг : материалы Междунар. науч. конф., г. Тюмень, 15 апр. 2010 г. / Тюм. гос. акад. культуры, искусств и соц. технологий. - Тюмень, 2010. - С. ?
Ответ [2012-02-27 09:50:28] :
Здравствуйте.
Генова Н. М. Культурная политика региона как самостоятельный феномен //Социум. Культура. Нравственность. Досуг : материалы Междунар. науч. конф., 15 апреля 2010 г., [г. Тюмень / науч. ред. Е. М. Акулич]. – Тюмень : РИЦ ТГАКИСТ, 2010. – С. 5-7.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: