Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №17139
Уточните, пожалуйста, страницы этой статьи, книга в вашем фонде, не из интернета!!!
Генова, Н. М. Научно-творческие лаборатории в пространстве художественного образования как средство оптимизации учебного процесса в классическом университете / Н. М. Генова // Художественное образование в контексте современности : материалы Всерос. науч.-практ. конф., (3-5 марта 2004 г.) / Ом. гос. ун-т им. Ф. М. Достоевского, Фак. культуры и искусств. - Омск, 2007. - С. ?
Ответ [2012-02-22 14:00:47] :
Здравствуйте.
Генова Н. М. Научно-творческие лаборатории в пространстве художественного образования как средство оптимизации учебного процесса в классическом университете // Художественное образование в контексте современности : материалы Всерос. науч.-практ. конф., (3-5 марта 2004 г.) / Ом. гос. ун-т им. Ф. М. Достоевского, Фак. культуры и искусств. – Омск, 2007. – С. 7-13.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: