Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №17072
Добрый день! Подскажите пожалуйста правильные выходные данные и количество страниц: Формирование конкурентоспособной личности средствами дополнительного образования : материалы межрегион. науч.-практ. конф., 16-18 февр. 2009 г. - Казань, 2009. – Из содерж.: Каргина Е.В. Уроки хореографии как средство обретения внутренней гармонии; Камашева А.С Хореографическое искусство как фактор воспитания личности в учреждениях дошкольного образования. Стр....С уважением Татьяна
Ответ [2012-02-16 11:17:52] :
Здравствуйте! Предлагаем библиографическое описание интересующего Вас издания:
1. Каргина Е.В. Уроки хореографии как средство обретения внутренней гармонии // Формирование конкурентоспособной личности средствами дополнительного образования : материалы межрегион. науч.-практ. конф., 16-18 февр. 2009 г. – Казань : [б. и.], 2009. – С. 336-338.
2. Камашева А.С. Хореографическое искусство как фактор воспитания личности в учреждениях дошкольного образования // Формирование конкурентоспособной личности средствами дополнительного образования : материалы межрегион. науч.-практ. конф., 16-18 февр. 2009 г. – Казань : [б. и.], 2009. – С. 393-394.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: