Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №17038
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, страницы на которых опубликована статья:
Сизова А.А. Российские консульства в Монголии и монгольское национально-освободительное движение (1911-1915 гг.) // Мир в новое время : сборник материалов XI Всерос. науч. конф.-СПб, 2009. - С. ?-?.
Заранее благодарна.
Ответ [2012-02-13 09:30:09] :
Здравствуйте. Предлагаем недостающие данные (источник – ИПС Google):
Сизова А.А. Российские консульства в Монголии и монгольское национально-освободительное движение (1911-1915 гг.) // Мир в новое время : сборник материалов XI Всерос. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых по проблемам мировой истории XVI-XXI вв. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 2009. – С. 38-41.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: