Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №17005
Добрый день! Подскажите правильные выходные данные: Дейч Б.А. "Дополнительное образование детей" - Новосибирск: НГПУ, 2005. или может быть издано отдельно из этой книги Дейч Б.А.Из содерж.: Гл. 5. Социально-педагогические аспекты в деятельности учреждений дополнительного образования.С Уважением Татьяна
Ответ [2012-02-09 10:40:55] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации Б.А. Дейча (источник – ЭК ГПНБ):
1. Дейч Б.А. Социальная педагогика и дополнительное образование : учеб. пособие / Б. А. Дейч ; Новосиб. гос. пед. ун-т. – Новосибирск : Изд-во НГПУ, 2005. – 120 с.
2. Дейч Б.А. Социально-педагогические аспекты дополнительного образования // Социализация молодежи в условиях развития современного образования. – Новосибирск : НГПУ, 2004. – Ч. 2. – C. 21-25.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: