Просмотр запроса №16992
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по вопросу "подкастинг в интернете". Спасибо!
Ответ
[2012-02-08 18:59:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma, ИПС Google):
1. Абражевич С.Н. 2 в 1 : как создать собственный подкастинг и собственную радиостанцию в сети Интернет + 50 программ на CD / С.Н. Абражевич, В.П. Чумаченко, А.С. Герасименко. – М. : Триумф, 2007. – 295 с.
2. Аширова Э. Что слушает королева? / Э. Аширова, Р. Закиев // Рос. газ. – 2005. – № 3804 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2005/06/24/radio-internet.html (08.02.2012).
3. Герасименко А.С. Радио в сети Internet и подкастинг : быстрый старт / А.С. Герасименко. – М. : Триумф, 2007. – 176 с.
4. Интернет+радио = подкастинг [Электронный ресурс] // Музыкальный доктор : [сайт]. – Заволжье, 2010. – URL: http://musicaldoctor.narod.ru/muzmed/podkast.htm (08.02.2012).
5. Лапина Н. Подкасты идут // Свободный курс. – 2007. – 26 сент. (№ 39).
6. Мятин Е. Подкастинг — синтез интернет и радио [Электронный ресурс] // iXBT : [сайт]. – 20.03.2006. – URL: http://www.ixbt.com/td/podcasting.shtml (08.02.2012).
7. Подкастинг [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82 (08.02.2012).
8. Подкастинг в России. Интервью с Василием Стрельниковым [Электронный ресурс] // Hardwareportal : [сайт]. – 11.12.2006. – URL: http://www.hwp.ru/Multimedia/Podcasting/index.html (08.02.2012).
9. Рыбакова М.В. Радиовещание в Сети Интернет (на примере "DeutschlandRadio – Дойчландрадио") // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2009. – № 2. – С. 152-159.
10. Уланова Т. Подкастинг [Электронный ресурс] // Igropolis : [сайт]. – Б. г. – URL: http://www.igropolis.com/articles/48184/Podkasting.htm (08.02.2012).
11. Что такое подкастинг? [Электронный ресурс] // Ipoding : [сайт]. -2005-2011. – URL: http://www.ipoding.ru/chto-takoe-podkasting/ (08.02.2012).