Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №16983
Дорогие коллеги, обращаюсь к вам с просьбой помочь мне найти библиографические сведения о работе М. В. Шкаровского Православие при социализме. Государственно-церковные отношения в 1939-1964 гг. Нахожу только ссылки на сайты в интернете. В списке его публикаций в Википедии этой работы тоже не вижу. Ссылка нужна для раздела в книге о церковном подполье в СССР. С уважением, сестра Татиана. Заранее благодарна.
Ответ [2012-02-07 13:52:43] :
Здравствуйте. В авторском списке работ публикация М.В. Шкаровского "Православие при социализме" не числится (открыть ссылку). Скорее всего, имеется в виду отрывок из издания:
Русская Православная Церковь при Сталине и Хрущеве (Государственно-церковные отношения в СССР в 1939-1964 годах). – М. : Крутицкое Патриаршее подворье. – 400 с. Переиздания в 2000 и 2005 гг.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: