Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №16980
Для оформления библиографической ссылки мне нужно узнать точные издательские данные и количество страниц в следующих книгах:
Pence R. W. A Grammar of Present-Day English [Текст]. New York, 1947.
Collins Cobuild English Guides, 1: Prepositios [Текст], Collins Cobuild, Harper Collins Publishers, 1996.
В электронных каталогах книг на иностранных языках нет каталога на эти годы издания. Спасибо.
Ответ [2012-02-07 13:19:46] :
Здравствуйте. Библиографически выявлены следующие издания:
1. Pence, R.W. A grammar of present-day English. – New York : Macmillan Co., 1947. – xiv, 383 p.
2. Collins COBUILD English guides. 1. Prepositions / [ed. in chief John Sinclair]. – London : HarperCollins, 1996. – xx, 218 p.
Для самостоятельного проведения уточнений библиографических описаний рекомендуем Вам обращаться к международным сводным каталогам, например, Karlsruhe Virtual Catalog (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: