Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №16952
Для оформления библиографической ссылки мне нужно узнать точные издательские данные и количество страниц в следующих книгах:
Bissel Cl. Prepositions in French and English. New York, 1947
Bolinger D. Meaning and Form. London [Текст], New York, 1977
Frisby A. W. Teaching English. Notes and Comments on Teaching English Overseas" [Текст]. English Language Book Society edition, 1964
В электронных каталогах книг на иностранных языках нет каталога на эти годы издания. Спасибо.
Ответ [2012-02-06 09:48:27] :
Здравствуйте. Сообщаем необходимые Вам сведения:
Bissel Сl.H. Prepositions in French and English. – New York : Smith, 1947. – XIV, 561 p.
Bolinger D. Meaning and form. – London ; New York : Longman, 1977. – X, 212 p.
Frisby A. W. Teaching English: notes and comments on teaching English overseas. – London : Longman, 1964. – 351 p.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: