Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №16885
В кн. А.В. Жигулина Воронеж, Родина, любовь: книга лирики. / Художн. Л. Р. Калюков. – Переизд. – Воронеж: Центрально-Чернозёмное издательство, 1982.
указано, что она является переизданием.
А когда выходили прежние издания?
Ответ [2012-01-27 12:12:13] :
Здравствуйте! Сборник ”Воронеж, родина, любовь” …, назван в честь одноименного стихотворения, написанного 1966 г. и публиковавшегося в некоторых других сборниках А.В. Жигулина, в таких как :
1. В надежде вечной : Стихи. – М. : Сов. писатель, 1983. – 320 с.
2. Горящая береста : Стихи. – М. : Сов. Россия, 1977. – 301 с.
3. Жизнь, нечаянная радость : Избр. – М. : Мол. гвардия, 1980. – 287 с.
4. Избранное : Стихи. – М. : Худож. лит, 1981. – 351 с.
5. Поле боя : Лирика. – М. : Мол. гвардия, 1968. – 64 с.
6. Полынный ветер : Стихи. – М. : Молодая гвардия, 1975. – 222 с.
7. Свет предосенний : Кн. стихов. – М. : Современник, 1972. – 207 с.
8. Соловецкая чайка : Кн. лирики. – М. : Современник. – 1979. – 333 с.
9. Стихотворения. – М. : Худож. лит., 1976. – 222 с.
10. Чистое поле : Стихи. – М. : Сов. Россия, 1972. – 11 с.
Библиографически проверяет только издание 1982 г.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: