Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №16797
Уважаемые библиографы!
Я знаю, что до революции (в старой орфографии) в периодическом издании был опубликован роман-буриме "Фенелла" (в числе авторов Брэм Стокер и Конан Дойл, переводил Михаил Чехов) - знаю, потому что в руках было. Почему-то запомнилось, что в 1917-м...
Вчера перелопатили всю "Ниву" с 1912 до 1917 г. - роман не обнаружился! Но то, что он существует, подтверждает Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Fate_of_Fenella
Пожалейте мой склероз: укажите, в какой периодике и в каком году выходила эта "Фенелла"!
Заранее горячо благодарю!
Ответ [2012-01-19 16:14:08] :
Здравствуйте! К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы Ваш запрос невозможно выполнить, так как требуется просмотр литературы de visu. Рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (infocenter@nlr.ru). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: