Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №16777
Методики изучения коммуникативных способностей младших школьников
Ответ [2012-01-17 17:34:58] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ЭК библиотеки института психологии и социальной работы СПб):
1. Ермилова Е.Б. Развитие и диагностика учебных способностей младшего школьника / Е.Б. Ермилова ; Междунар. пед. акад., Стерлитамак. гос. пед. ин-т. – М. : Когито-Центр, 2003. -Ч.1. – 2003. – 74 c.
2. Защиринская О.В. Психология общения младших школьников : психодиагностика / О.В. Защиринская, А.Д. Наследов. – СПб. : СПбГУ, 2006. – 239 с.
3. Зубова Л.В. Методики изучения социальной направленности и самосознания личности дошкольников и младших школьников / Л.В. Зубова, О.А. Щербинина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Оренбург. гос. ун-т". – Оренбург : ИПК ГОУ ОГУ, 2009. – 203 с.
4. Обухова Л.Ф. Детская психология : теории, факты, проблемы / Л.Ф. Обухова ; Ин-т "Открытое о-во". – [2-е изд., стер.]. – М. : Информ.-реклам.-изд. фирма "Тривола", 1996. – 351 с.
5. Психодиагностика детей : энциклопедия психодиагностики / ред. Д. Я. Райгородский. – Самара : Издательский Дом "Бахрах-М", 2008. – 624 с.
6. Психодиагностический комплекс методик для определения уровня развития познавательной деятельности младших школьников / Л.И. Перелесни. – М. : Когито-Центр, 1996. – 72 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: