Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №16776
Я пишу диплом по теме "Концепт слова house" в английской картине мира,подскажите пожалуйста где можно взять материал,а то у меня не хватает
Ответ [2012-01-17 17:34:13] :
Здравствуйте. См. по Вашей теме ответ на Запрос № 14913 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем следующие публикации (источники – БД по языкознанию ИНИОН РАН):
1. Богатова С.М. Концепт house в английской лингвокультуре на примере романа В.Вульф " Миссил Дэллоуэй" // Вопросы лингвистики и лингводидактики : Концепт, культура, компетенция. – Омск, 2004. – С. 28-37.
2. Куликов В.Г. Концептуальная и лексическая семантика в диалектных исследованиях // Проблемы систематики языка и речевой деятельности : материалы 8-го Регион. науч. семинара. – Иркутск, 2005. – C. 184-190. Аннотация: На материале элементов структуры фрейма house.
3. Саврасова О.М. Лингвокультурная специфика концептов дом/house // Лингвориторическая парадигма : теоретические и прикладные аспекты. – Сочи, 2007. – Вып. 8. – C. 105-109.
4. Филиппова Е.В. Слова-концепты HOUSE и CASTLE в английской народной балладе // Романо-германская филология. – Саратов, 2004. – Вып. 4. – С. 82-88.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: