Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №16712
СРО в строительстве , какие цели преследовало государство при создании СРО и какие задачи перед ним поставило
Ответ [2012-01-12 15:14:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, ИПС Nigma, ИПС Google):
1. Воронцова Р. Подходы к формированию системы показателей самооценки саморегулируемых организаций в строительстве // Природообустройство. – 2009. – № 5. – С. 102-105.
2. Казинец Л.А. Формирование корпоративного потенциала саморегулируемых организаций в строительстве // Недвижимость : экономика и упр. – 2010. – № 1/2. – С. 45-47.
3. Малявка Н.А. Методические основы формирования системы показателей отбора кандидатов в члены саморегулируемой организации в строительстве [Электронный ресурс] // Инженерный вестн. Дона : электрон. журн. – Ростов н/Д, 2006-2012. – URL: http://ivdon.ru/uploaddir/articles.386.big_image.doc (12.01.2012).
4. Мосенкис Ю.М. "Главная цель создания СРО – повышение качества проектирования и строительства" // Архитектура и строительство Омской области. – 2010. – № 4/5. – С. 2-3.
5. Саморегулируемая организация строителей [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%EC%EE%F0%E5%E3%F3%EB%E8%F0%F3%E5%EC%E0%FF_%EE%F0%E3%E0%ED%E8%E7%E0%F6%E8%FF_%F1%F2%F0%EE%E8%F2%E5%EB%E5%E9 (12.01.2011).
6. Фомагин В.Б. Становление саморегулируемых организаций в строительстве // Недвижимость и инвестиции. Правовое регулирование. – 2010. – № 1. – С. 84-85.
7. Шатурный И. Допуск выдаст СРО : Саморегулирование в строительстве продолжается независимо от кризиса // Томский Дом. – 2009. – № 2 (24). – С. 6-7.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: