Просмотр запроса №16673
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти программы или литературу для составления программы обучения профессионального образования "Столяр" и "Столяр-строитель" для 10-12 классов коррекционной школы VIII вида.
Ответ
[2011-12-27 23:00:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Перелетов А.Н. Рабочая тетрадь по столярному делу : 10-11 класс : специальная коррекционная школа VIII вида / А.Н. Перелетов, П.М. Лебедев, Л.С. Сековец. – М. : ВЛАДОС, 2005. – 159 с.
2. Перелетов А.Н. Столярное дело : 10-11 кл. : Спец. (коррекц.) шк. VIII вида / А.Н. Перелетов, П.М. Лебедев, Л.С. Сековец. – М. : ВЛАДОС, 2003. – 366 с. – Библиогр.: с. 363.
3. Перелетов А.Н. УМК " Столярное дело " в профессиональных классах специальной (коррекционной) школы VIII вида / А.Н. Перелетов, П.М. Лебедев, Л.С. Сековец // Воспитание и обучение детей с нарушениями развития. – 2005. – № 2. – C. 16-18.
4. Программно-методическое обеспечение для 10-12 классов с углубленной трудовой подготовкой в специальных (коррекционных) образовательных учреждениях VIII вида : пособие для учителя / [Н.М. Платонова и др.] ; под ред. А.М. Щербаковой,Н.М. Платоновой. – М. : ВЛАДОС, 2006. – 332 с.
5. Трудовое обучение в специальных (коррекционных) школах VIII вида : новые учеб. программы / Ин-т коррекц. педагогики Рос. акад. образования ; [А.М. Щербакова и др.] ; под ред. А. М. Щербаковой. – М. : НЦ ЭНАС, 2001. – 315 с.