Просмотр запроса №16671
Здравствуйте! Надо написать курсовую работу на тему "Систематизация фразеологизмов в произведениях Уильяма Шекспира". Помогите, пожалуйста, с выбором литературы для написания работы. Заранее благодарна.
Ответ
[2011-12-28 09:03:40] :
Здравствуйте. По Вашей теме см. ответ на запрос № 10341 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем также следующие публикации (источники – БД по языкознанию ИНИОН РАН):
1. Никонова В.Г. Системные свойства фразеологических единиц и их роль в создании интеграции диалогического текста : (на материале трагедий Шекспира) // Сб. науч. тр. / Моск. гос. пед. ин-т иностр. яз. – М., 1986. – Вып. 262. – С. 125-134.
2. Сомова Ю.Г. Роль шекспиризмов в системе английской фразеологии / Ю.Г. Сомова, О.Н. Прохорова // Сборник студенческих научных работ. – Белгород, 1999. – Вып. 2. – С. 51-53.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).