Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №16625
Здравствуйте! У нас в фонде нет журнала "Стратегия России" № 6 за 2011 год, а нужно его расписать для проекта "Межрегиональная аналитическая роспись статей". Можно это сделать по электронному варианту журнала, но там не проставлены страницы.Таково его содержание : Владимир Путин Российский Юг: задачи развития ; Александр Казаков Российский голлизм ; Александр Неклесса Русский мир: цивилизация многих народов ; Вячеслав Бондаренко Неусвоенные уроки Великой войны ;Екатерина Романова Иллюзия «короткой войны» ;
Александр Наумов Мегатренды XX века: Сергей Порохин Феномен духа;Николай Козин Вызов русской идентичности; Митрополит Илларион Слово о Законе и Благодати. Если есть возможность,проставьте странички для этих статей.
ГЛАВНАЯ ТЕМА
ПОВЕСТКА ДНЯ Великая война в истории
ЭКСПЕРТИЗА
КАФЕДРА
ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
Ответ [2011-12-22 10:42:27] :
Здравствуйте.
1) Путин В. Российский Юг : задачи развития // Стратегия России. – 2011. – № 6. – С. 5-22
2) Казаков А. Российский голлизм // Стратегия России. – 2011. – № 6. – С. 23-26
3) Неклесса А. Русский мир : цивилизация многих народов // Стратегия России. – 2011. – № 6. – С. 27-46
4) Бондаренко В. Неусвоенные уроки Великой войны // Стратегия России. – 2011. – № 6. – С. 48-52
5) Романова Е. Иллюзия "короткой войны" // Стратегия России. – 2011. – № 6. – С. 53-55
6) Наумов А. Мегатренды XX века // Стратегия России. – 2011. – № 6. – С. 56-58
7) Порохин С. Феномен духа // Стратегия России. – 2011. – № 6. – С. 59-68
8) Козин Н. Вызов русской идентичности // Стратегия России. – 2011. – № 6. – С. 69-82
9) Митрополит Илларион. Слово о Законе и Благодати // Стратегия России. – 2011. – № 6. – С. 83-96
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: