Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №16563
Добрый день уважаемые коллеги! Может вы мне сможете помочь! Мне нужны сайты, где говорится о "Воспитательном потенциале современного урока". Если можно к сегодняшнему вечеру.
Ответ [2011-12-14 16:37:43] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Алиева В.И. Воспитательный потенциал уроков немецкого языка [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – 2011. – URL: http://festival.1september.ru/articles/516434/ (14.12.2011).
2. Витковский А. Воспитательный потенциал урока // Первое сентября. – 2008. – №19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ps.1september.ru/article.php?ID=200801915 (14.12.2011).
3. Воспитательный потенциал урока [Электронный ресурс] // СОШ №121. г. Снежинска : [сайт]. – 2011. – URL: http://sch121-snz.edusite.ru/DswMedia/vospit-potencial.doc (14.12.2011).
4. Воспитательный потенциал современного урока иностранного языка [Электронный ресурс] // МУО Алексеевская СОШ : [сайт]. – 2011. – URL: http://alsosh.ucoz.ru/publ/publ_7/vystuplenija/vospitatelnyj_potencial_sovremennogo_uroka_inostrannogo_jazyka/9-1-0-14 (14.12.2011).
5. Воспитательный потенциал урока-мастерской [Электронный ресурс] // Управление образования администрации Нижнеломовского района : [сайт]. – 2010. – URL: http://lomovroo.3dn.ru/load/metodicheskaja_kopilka/vospitatelnyj_potencial_uroka_masterskoj/4-1-0-14 (14.12.2011).
6. Использование воспитательного потенциала урока [Электронный ресурс] // Средняя школа №20. Гомеля : [сайт]. – Гомель, 2011. – URL: http://school20-gomel.ucoz.com/publ/1-1-0-12 (14.12.2011).
7. Михайлова Т. Реализация воспитательного потенциала урока математики [Электронный ресурс] // Т. Михайлова : [сайт]. – 2010. – URL: http://mtnteacher.ucoz.ru/publ/realizacija_vospitatelnogo_potenciala_uroka_matematiki/1-1-0-2 (14.12.2011).
8. Станкевич В.А. Воспитательный потенциал урока [Электронный ресурс] // Информационно-просветительский портал Ханты-Мансийского автономного округа –Югры. – 2003-2011. – URL: http://www.eduhmao.ru/info/1/3813/24358/ (14.12.2011).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: