Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №1655
Здравствуйте! Есть ли в сети книга Латышева Л.К. Технология перевода или хотя бы некоторые ее главы?
Ответ [2005-03-09 10:27:11] :
К сожалению, обнаружить текст искомой Вами книги не удалось. Предлагаем Вам ссылки на интернет-магазины, где Вы можете приобрести интересующее Вас издание:
1. Bookland.ru (открыть ссылку)
2. My-shop.ru (открыть ссылку)
3. Text-book.ru (открыть ссылку)
В фонде РНБ имеются следующие издания:
1. Латышев, Л. К. Технология перевода : Учеб. пособие по подгот. пер. (с нем. яз.) / Л.К. Латышев. – М. : НВИ : ТЕЗАУРУС, 2000. – 278 с. Шифр РНБ: 2000-3/9242.
2. Латышев, Л. К. Технология перевода : Кн. Для преподавателя с метод. коммент. и ключами к упражнениям : [Учеб.-метод. пособие] / Л.К. Латышев. – М. : НВИ-ТЕЗАУРУС, 2001. – 88 с.Шифр РНБ: 2002-4/3668
3. Латышев, Л. К. Технология перевода : Учеб. пособие по подгот. переводчиков (с нем. яз.) / Л.К. Латышев. – М. : НВИ-Тезаурус, 2001. – 278 с. Шифр РНБ: 2001-3/6069.
Электронные копии указанных Вами изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: