Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №16489
Здравствуйте,
помогите, пожалуйста, правильно оформить библиографическую ссылку на следующую статью: http://www.literaturkritik.de/public/rezension.php?rez_id=14155
Спасибо!
Ответ [2011-12-07 18:52:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие варианты оформления ссылки в соответствии с ГОСТ P 7.0.5-2008:
Hillebrandt C., Fenner A. Emotionen und Literatur : Begriffsklärung, Untersuchungsperspektiven und Analyseverfahren // Literaturkritik.de : Rezensionsforum für Literatur und Kulturwissenschaften. 2010. URL: http://www.literaturkritik.de/public/rezension.php?rez_id=14155 (дата обращения: 07.12.2011).
или
Hillebrandt C., Fenner A. Emotionen und Literatur [Electronic resource] : Begriffsklärung, Untersuchungsperspektiven und Analyseverfahren // Literaturkritik.de : Rezensionsforum für Literatur und Kulturwissenschaften / Inst. für Neuere deutsche Lit. Philipps-Univ. – Marburg, 2010. – URL: http://www.literaturkritik.de/public/rezension.php?rez_id=14155 (дата обращения: 07.12.2011).
Текст ГОСТ P 7.0.5-2008 Библиографическая ссылка см. на сайте Национального информационного-библиотечного центра «ЛИБНЕТ» . Выбираете опцию «Методическое обеспечение», заходите в раздел ГОСТы.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: