Просмотр запроса №16423
Здравствуйте. Меня интересует опыт участия зарубежных и российских библиотек в Неделе образования взрослых. Есть ли публикации на эту тему?
Ответ
[2011-12-01 09:50:03] :
Здравствуйте. К сожалению, конкретной информации об участии библиотек в данном мероприятии не выявлено. В рамках Виртуальной справочной службы можем предложить Вам публикацию общего характера (источник: БД по науковедению ИНИОН РАН):
Литвинова Н.П. Роль и место акции ЮНЕСКО "Неделя образования взрослых" в развитии человеческого потенциала России // Роль человеческого капитала в инновационном становлении России : материалы междунар. науч.-практ. конф., 22-24 нояб. 2006 г. : [в 2 ч.]. – Казань : Издат. центр Акад. упр. "ТИСБИ", 2006. – Ч. 1. – С. 98-110.
См. также в сети материалы об Акции ЮНЕСКО «Неделя образования взрослых» (открыть ссылку) .