Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №16398
Здравствуйте! Помогите найти информацию на тему "Стратегии генерирующей компании на оптовом рынке электроэнергии и мощности"
Ответ [2011-11-25 20:29:05] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, Б-ки СПбГУЭФ, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google):
1. Валитов Ш.М. Модели развития территориальных генерирующих компаний на рынках тепловой и элетрической энерегии [Электронный ресурс] // United Nations Public Administration Network : [the site]. – New York, 2008-2010. – URL: http://unpan1.un.org/intradoc/groups/public/documents/sspe/unpan028633.pdf (25.11.2011).
2. Иванов А.А. Математическая модель формирования стратегии энергосбытовой компании на оптовом рынке электроэнергии (мощности) // Качество. Инновации. Образование. – 2008. – № 10. – С. 38-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.quality-journal.ru/data/article/502/files/Binder10.pdf (25.11.2011).
3. Котиков К.В. Механизмы реализации финансовой стратегии электроэнергетических компаний // Финансы и кредит. – 2008. – № 43 (331). – С. 63-67.
4. Мельник Л.Б. Стратегии энергосбытовых компаний в условиях перехода к конкурентному рынку электроэнергии : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мельник Л.Б. ; [ГУ-Высш. шк. экономики]. – М., 2008. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/692/215/1236/avt_Melnik.pdf (25.11.2011).
5. Микешина А.А. Стратегии поведения генерирующей компании на оптовом рынке электроэнергии // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2010. – № 6. – С. 190-192.
6. Морозов В.В. Принципы и методы формирования и стратегического инновационного управления межрегиональной электроэнергетической генерирующей компанией : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Морозов В.В. ; [С.-Петерб. гос. политехн. ун-т]. – СПб., 2004. – 36 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/printsipy-i-metody-formirovaniya-i-strategicheskogo-innovatsionnogo-upravleniya-mezhregionalnoy-elektroenergeticheskoy-ge (25.11.2011).
7. Никишин К.А. Моделирование комплексной стратегии генерирующей компании для обеспечения резервов в условиях развития рыночных отношений : автореф. дис. … канд. техн. наук / Никишин К.А. ; [Урал. гос. техн. ун-т – УПИ]. – Екатеринбург, 2010. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/modelirovanie-kompleksnoy-strategii-generiruyuschey-kompanii-dlya-obespecheniya-rezervov-v-usloviyah-razvitiya-rynochnyh- (25.11.2011).
8. Пикин С. Оптовый рынок электроэнергии Российской Федерации: вчера, сегодня, завтра // Рынок ценных бумаг. – 2007. – № 6. – С. 42-45.
9. Пыхтин Р.В. Выбор стратегий развития генерирующих электроэнергетических предприятий в условиях формирования конкурентного рынка электроэнергии : (На прим. Смол. обл.) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Пыхтин Р.В. ; Моск. энерг. ин-т (техн. ун-т). – М., 2007. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/vybor-strategiy-razvitiya-generiruyuschih-elektro-energeticheskih-predpriyatiy-v-usloviyah-formirovaniya-konkurentnogo-ry (25.11.2011).
10. Тимофеев Д.И. Монополия и конкуренция : эволюция стретегий энергокомпаний // Микроэкономика. – 208. – № 6. – С. 43-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/management/practice/energy_company_strategy.shtml (25.11.2011).
11. Филатов С.А. Модели и методы формирования оптимальных стратегий поведения генерирующих компаний на оптовом рынке электрической энергии : автореф. дис. … канд. экон. наук / Филатов С.А. ; [С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т]. – СПб., 2005. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/modeli-i-metody-formirovaniya-optimalnyh-strategiy-povedeniya-generiruyuschih-kompaniy-na-optovom-rynke-elektricheskoy-en (25.11.2011).
12. Хлебников В.В. Оценка возможностей функционирования оптовых генерирующих компаний как основных субъектов конкурентного рынка электроэнергии // Пробл. прогнозирования. – 2003. – Вып. 2. – С. 45-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecfor.ru/pdf.php?id=2003/2/04 (25.11.2011).
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: