Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №16262
Помогите, пожалуйста, найти статьи по обучению математике детей дошкольников с нарушением речи. Нужны статьи в журнале "Дошкольное воспитание". Спасибо.
Ответ [2011-11-13 17:08:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие статьи из указанного Вами журнала (источник – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Варенцова Н. Развитие умственных способностей дошкольников и некоторые проблемы работы воспитателя // Дошкольное воспитание. – 1996. – № 4. – С. 72-79.
2. Ерофеева Т. Использование игровых проблемно-практических ситуаций в обучении дошкольников элементарной математике // Дошкольное воспитание. – 1996. – № 2. – C. 17-20.
3. Позднякова В. Игровые комплексы для занятий по формированию элементарных математических представлений : подготовка к школьной группе // Дошкольное воспитание. – 1996. – № 2. – C. 20-24.
4. Ращикулина Е. Игры-головоломки в развитии мышления дошкольников // Дошкольное воспитание. – 1999. – № 3. – С. 27-31.
Для самостоятельного поиска предлагаем :
ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: