Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №16140
Добрый день! Подскажите пожалуйста выходные данные статьи Динмухамедова Р.К., Гараева Э.И. Активизация психолого-педагогической деятельности в процессе социально-профессиональной адаптации студентов. Спасибо. С Уважением Татьяна
Ответ [2011-10-28 10:28:41] :
Здравствуйте.
Активизация психолого-педагогической деятельности в процессе социально-профессиональной адаптации студентов [Электронный ресурс] / Р.К. Динмухамедова, Э.И. Гараева // Информационные технологии как основа инновационного профессионального образования : Интернет-конф., 14 сентября – 12 октября 2011 г. / Инновационный образовательный центр «Новый город». – М., 2011. – URL: http://www.fcoit.ru/internet_conference/psycho_pedagogical_support_and_its_role_in_the_educational_system_of_the_college/3_activation_of_psychological_and_educational_activities_in_the_socio_professional_adaptation_of_stude.php (28.10.2011).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: