Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №16110
Помогите, пожалуйста, установить, кем и где был принят и опубликован закон о переименовании г.Ораниенбаум в г.Ломоносов 23февраля 1948г.
Ответ [2011-10-28 09:58:31] :
Здравствуйте. Установлено, что Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 23 февраля 1948 г. г. Ораниенбаум и Ораниенбаумский район были переименованы в гор. Ломоносов и Ломоносовский район. Указ опубликован:
Ведомости Верховного Совета СССР. – 1948. – 9 апр. (№ 13).
Уточнить страницы Вы можете, обратившись в Отдел газет РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Дополнения к ответу от библиографа:
30.10.2011
Здравствуйте. Надо уточнить в Отделе газет, смогут ли они Вам отсканировать и выслать по почте данный документ.
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: