Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №16109
Здравствуйте! Контрольная работа по управление персоналом.Принципы управлением персоналом?
Ответ [2011-10-27 11:27:53] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Евтихов О.В. Принципы управления персоналом как компоненты профессионально-управленческого мировоззрения руководителя // Вестн. ТГПУ. – 2010. – Вып. 2. – С. 124-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.tspu.ru/files/PDF/articles/evtihov_o._v._124_129_2_92_2010.pdf (27.10.2011).
2. Петров В. Принципы управления персоналом // Упр. компанией. – 2006. – № 2. – С. 25–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rb-edu.ru/library/articles/articles_660.html (27.10.2011).
3. Современные тенденции в управлении персоналом : учеб. пособие / А.В. Дейнека, Б.М. Жуков Б. – М, 2009. – Из содерж.: Понятие, цели и принципы системы управления персоналом ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.monographies.ru/53-2077 (27.10.2011).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: