Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №16091
Здравствуйте.Контрольная работа по маркетингу .Принципы маркетинга?
Ответ [2011-10-24 16:52:07] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Дорошев В.И. Введение в теорию маркетинга / В.И. Дорошев. – М., 2000. – Из содерж.: Гл. 4. Принципы и методы маркетинга ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/marketing-3/19.htm (24.10.2011).
2. Котлер Ф. Основы маркетинга / Ф. Котлер. – М., 2000. – 943 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.mesi-yar.ru/books/yf-mesi/2010/Kotler.pdf (24.10.2011).
3. Маркетинг [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BD.D1.86.D0.B8.D0.BF.D1.8B_.D0.BC.D0.B0.D1.80.D0.BA.D0.B5.D1.82.D0.B8.D0.BD.D0.B3.D0.B0 (24.10.2011).
4. Маркетинг : краткий курс лекций / Е. П. Михалева. — М. : Юрайт, 2011. – 213 с. – Из содерж.: 1.2. Принципы и функции маркетинга. – С. 10-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mmedia.ozon.ru/multimedia/book_file/1002967285.pdf (24.10.2011).
5. Маркетинг – понятие и основные определения [Электронный ресурс] // Grandars : [сайт]. – [Б. г.]. – URL: http://www.grandars.ru/student/marketing/marketing.html (24.10.2011).
6. Маркетинг. Принципы и технология маркетинга в свободной рыночной системе / под ред. Н.Д. Эриашвили. – М. : Банки и биржи, ЮНИТИ, 1998. – 255 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rex.vniigim.ru/HTML/mark.doc (24.10.2011).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: