Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №15922
Здравствуйте. Интересует информация следующей тематики: "Энергетическое сотрудничество России со странами Латинской Америки (на примере деятельности ОАО "Газпром")". Заранее спасибо.
Ответ [2011-10-06 14:22:40] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Гумарова И.С. Приоритеты энергетической дипломатии России : дис. … канд. полит. наук / Гумарова И.С. – СПб., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fittime.ru/1/4229963.pdf (06.10.2011).
2. Томберг И. Перспективы глобального позиционирования Газпрома [Электронный ресурс] // Аналит. зап. : сборник. – 2010. – № 1/4. – URL: http://analyticsmz.ru/?p=605 (06.10.2011).
3. Чоповой Д. Нефть и газ Латинской Америки: инструменты политики или сферы сотрудничества? [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://analyticsmz.ru/?p=613 (06.10.2011).
4. Швец Е. Россия и Куба: взаимодействия в области энергетики [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://analyticsmz.ru/?p=609 (06.10.2011).
5. Швец Е.А. Энергетика Латинской Америки и возможности российско-латиноамериканского сотрудничества в энергетической сфере : дис. … канд. экон. наук / Швец Е.А. – М., 2006. – 160 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/energetika-latinskoi-ameriki-i-vozmozhnosti-rossiisko-latinoamerikanskogo-sotrudnichestva-v- (06.10.2011).
6. Яковлев П. Россия – Латинская Америка: новый этап [Электронный ресурс] // Перспективы: фонд исторической перспективы : [сайт]. – 14.05.2010. – URL: http://www.perspektivy.info/rus/desk/rossija__latinskaja_amerika_novyj_etap_2010-05-14.htm (06.10.2011).
Рекомендации по самостоятельному поиску см. в ответе на запрос № 15918.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: