Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №15845
В журнале "Литературная учеба" № 5 (к сожалению, год неизвестен, где-то конец 1970-х или начало 1980-х) была опубликована интересная статья "Движение русской литературы XIX - начала ХХ века" с цветной таблицей. Я сохранил её в виде склейки, на обороте которой можно прочесть фрагменты статьи. Но самое начало утеряно, определить автора невозможно, но внизу есть ремарка "Беседу вел В. ГУМИНСКИЙ". Если потребуется, могу переслать сохранившийся текст. Мои же поиски в сети результатов не принесли. Буду очень признателен за помощь.
Ответ [2011-09-29 11:22:54] :
Здравствуйте.
Движение русской литературы // Лит. учеба. – М., 1988. – № 5. – С. 144-152
Беседа корр. "ЛУ" В.Гуминского с П.В.Палиевским по поводу его книги "Русские классики" (М., 1987 г.)
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: