Просмотр запроса №15814
В одной из книг барона Фолкерсама о французских серебряных изделиях, изданной в Петербурге в 1907 году имеется ссылка на издание "ТомЪ 1 двора наследника", что это за издание?
Заранее благодарна,
Ирина Мелюшина-Фарли
Заранее благодарна,
Ирина Мелюшина-Фарли
Ответ
[2011-09-26 13:36:47] :
Здравствуйте! В РНБ имеется следующее издание:
Фелькерзам А.Е. Описание серебра Двора его императорского величества. Т. 1-2. – СПб., 1907. – Т. 1. Общее введение; Т. 2. Описи золотых и серебряных вещей, хранящихся в кладовых императорских Зимнего, Аничковского и Гатчинского дворцов.
Во 2-м томе на стр. 267-302 помещена глава "Том I и II Двора наследника".