Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №15720
Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, уточнить: были ли опубликованы в Санкт петербургских сенатских ведомостях: Положение о черноморском казачьем войске от 1 июля 1842 года, Устав С.Петербургского вдовьего дома от 15 августа 1842 года, Условия на содержание питейных сборов в Бессарабской области, Сибирских губерниях, в казенных поселениях Полтавской, черниговской. Киевской, Харьковской губернии с 1845 по 1847 год, Оглавление условий на содержание питейных сборов в Новороссийских и др губерниях с 1845 по 1847 год. Нам нужны эти сведения, для то чтобы правильно переплести. сохранившиеся у нас эти документы и правильно их описать
Ответ [2011-09-15 12:24:11] :
Здравствуйте. Обратитесь непосредственно в Отдел газет РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: