Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №15540
Не могли бы Вы помочь найти полное библ. описание этих статей:
1. Разин Ю.Л., Тихонова В.П. Укр. физ. журн, 1967, т. 12, № 6, с. 1022–1027.
(Этот журнал есть в вашем фонде)
2. Пешковский С.Л, Генералов М.Г, Кауфман И.Н. // Мех. полимеров, 1971, т.
6, с. 1097–1099.
С большой благодарностью, Светлана
Ответ [2011-08-17 13:06:39] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие библиографические записи (Источник – ЛЖС):
1. Розин Ю.П. О давлении на мениск в капилляре, возникающем в ультразвуковом поле / Ю.П. Розин, В.С. Тихонова // Укр. физ. журн. – 1967. – Т. 12, № 6. – С. 1026—1031
2. Пешковский С.Л. Влияние ультразвуковых колебаний на течение вязко-упругой жидкости / С.Л. Пешковский, М.Б. Генералов, И.Н. Кауфман // Механика полимеров. – 1971. – № 6. – С. 1097—1099.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: