Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №15523
Пожалуйста объясните, как правильно оформить в библиографическом списке след. книгу индийского автора: Sinha, Dr. Lakshaman Prasad. Bhojpuri. Patna, 1969
Спасибо, Рогова Наталья
Ответ [2011-08-16 14:43:17] :
Здравствуйте, к сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы невозможно, так как сведений, указанных Вами, недостаточно. Вы даете название книги в транслитерации, но, по всей видимости, это не полное название. Также необходимо знать язык оригинала, издательство и количество страниц.
Предлагаем Вам вариант описания следующего издания, по аналогии с которым Вы можете попытаться составить свое описание, если располагаете полными сведениями.
Sinhā, Lakshmaṇa Prasāda. Rūpavijñāna kī drshṭi se Magahī aura Bhojapurī / Lakshmaṇa Prasāda Sinhā. – 1. saṃskaraṇa. – Paṭanā : Aṃśukamala Prakāśana, [1983?]. – [10], 308 p. (открыть ссылку)
Также Вы можете ориентироваться на ГОСТ 7.1-2003 Библиографическая запись. Библиографическое описание, который Вы найдете на сайте Национального информационного-библиотечного центра «ЛИБНЕТ» . Выбираете опцию «Методическое обеспечение», заходите в раздел ГОСТы.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: