Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №15514
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти словари фразеологизмов испанского языка в РНБ.
Спасибо
Ответ [2011-08-12 11:34:19] :
Здравствуйте. В РНБ имеются следующие словари (источник-ЭК РНБ):
1. Испанско-русский фразеологический словарь / Левинтова Е. и др. – M. : Рус. яз., 1985. – 1076 с. Шифр РНБ С К-4/158
2. Киселев А.В. Русские пословицы и поговорки и их испанские аналоги = Proverbios y refranes Espanoles y sus equivalentes en Ruso / А.В. Киселев. – СПб. : КАРО, 2007. – 252 с. : ил. – (Para el nivel avanzado). Шифр РНБ С 2007-1/65
3. Осорио Осорио У. Современный словарь. Испанский разговорный. Испанско-русский, русско- испанский : ок. 4000 речевых оборотов / У. Осорио Осорио. – М. : Астрель, 2009. – 447 с. – (Учеб. словари). Шифр РНБ С 2009-2/686
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Языкознание -- Общее языкознание -- Словари -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: