Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №15399
Добрый день!
Собираюсь писать курсовую работу по теме "Музыкальная журналистика в блогосфере".
Не могли бы Вы помочь с источниками (в том числе и графическими)? Заранее спасибо!!!
Ответ [2011-07-13 16:48:25] :
Здравствуйте. Ваша тема еще мало изучена, материалов практически нет. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Будущее музыкальной журналистики [Электронный ресурс] // I-future : ЖЖ. – 24.08.2010. – URL: http://i-future.livejournal.com/426550.html (13.07.2011).
2. Гетманский К. Блог-пост на пути к успеху // Карьера. – 2005. – № 9. – С. 32-37.
3. Интернет-журналистика [Электронный ресурс] // Seo-энциклопедия. – 2010. – URL: http://www.seobuilding.ru/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 (13.07.2011).
4. Интернет и интерактивные электронные медиа: исследования : сб. Лаб. медиакультуры, коммуникации, конвергенции и цифровых технологий. Ч. 2. Блоги в системе массовых коммуникаций / [ред.-сост. А.О. Алексеева] ; под ред. И. Засурского. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2007. – 242 с.
5. Коломина В.В. Блогосфера как альтернативный источник информации // Мультимедийная журналистика Евразии-2007 : интегрированные маркетинговые коммуникации Востока и Запада : материалы [междунар.] науч-практ. конф., Казань, 5-6 декабря 2007 года / [сост.: Е.С.Дорощук, В.В.Сыченков ; отв. ред. А.И. Анохин] – Казань, 2008. – С.91-92.
6. Музыкальная критика в ЖЖ [Электронный ресурс] // Медиарт. – 15.04.2008. – URL: http://mediart.ru/blog/kiberzhurnalistika/931-1-muzikalnaya-kritika-v-zhzh.html (13.07.2011).
7. Прашкевич Ж. Музыкальная журналистика по-быстрому [Электронный ресурс] // Slideshare : [сайт]. – 2010. – URL: http://www.slideshare.net/laralarkin/ss-5057994 (13.07.2011).
8. Тимофеева Г. Блоги : журналистика будущего? // Relga. – 2010. – № 20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=2811&level1=main&level2=articles (13.07.2011).
9. Хочу все знать : музыкальные журналы в сети [Электронный ресурс] // Look at me : [сайт]. – 07.07.2009. – URL: http://www.lookatme.ru/flows/muzyika/posts/67962-hochu-vse-znat-muzyikalnyie-zhurnalyi-v-seti (13.07.2011).
10. Черных А. Мир современных медиа / А. Черных. – М. : Территория будущего, 2007. – 308 с. – Библиогр.: с. 293-309.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: