Просмотр запроса №15214
Помогите, пожалуйста, найти в интернете статьи из журналов, которые помогут при написание курсовой по менеджменту на тему "Социализация, профориентация и адаптация персонала"
Ответ
[2011-06-07 13:46:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Десслер Г. Управление персоналом / Г. Десслер. – М. : Изд-во БИНОМ, 1997. – Из содерж.: Гл. 7.2. Ориентация и социализация ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dps.smrtlc.ru/Metod_K_Pr_3/L_Dessler_7_2.htm (07.06.2011).
2. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом / А.Я. Кибанов. – М. : ИНФРА-М, 2005 ; Из содерж.: 5.2. Сущность и виды профориентации персонала ; 5.3. Управление профориентацией и адаптацией персонала ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dps.smrtlc.ru/Metod_K_Pr_3/L_Kibanov_5_2_5_3.htm (07.06.2011).
3. Моргунов Е. «Брак по расчету» или подбор после приёма / Е. Моргунов, М. Ярушина // Упр. персоналом. – 2001. – № 11/12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dps.smrtlc.ru/Metod_K_Pr_3/L_Morgunov.htm (07.06.2011).
4. Патрушева Л.М. Адаптационная система : практика внедрения // Справочник по упр. персоналом. – 2003. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dps.smrtlc.ru/Metod_K_Pr_3/L_Patr.htm (07.06.2011).
5. Профориентация и адаптация персонала. Характеристика направлений деятельности по управлению профориентацией и адаптацией персонала организации [Электронный ресурс] // Управление персоналом : [сайт C. Фишмана]. – 2009-2011. – URL: http://www.hrfaq.ru/42/proforientaciya-i-adaptaciya-personala-xarakteristika-napravlenij-deyatelnosti-po-upravleniyu-proforientaciej-i-adaptaciej-personala-organizacii/ (07.06.2011).
6. Сущность, виды и цели профориентации персонала [Электронный ресурс] // Jobgrade : [сайт]. – 2006-2011. – URL: http://www.jobgrade.ru/modules/Articles/article.php?storyid=406 (07.06.2011).
7. Управление профориентацией и адаптацией персонала [Электронный ресурс] // Стратегическое управление и планирование : [сайт]. – 2011. – URL: http://www.strategplann.ru/metodyi-upravleniya-personalom/management-guidance-and-adaptation-of-staff.html (07.06.2011).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам ИБО РНБ.