Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №15182
Здравствуйте, подскажите какой литературой можно воспользоваться , для написания диплома по теме: "Управление кадрами в социальной защите населения"
Ответ [2011-06-03 13:38:31] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Аверин А.Н. Управление персоналом, кадровая и социальная политика в организации/ А.Н. Аверин. – 3-е изд. – М. : Флинта: МПСИ, 2005. – 224 с.
2. Барышникова Т.В. Формирование управленческих кадров в организациях социальной защиты населения : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Барышникова Т.В. ; [Байкал. гос. ун-т экономики и права]. – Иркутск, 2007. – 21 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-upravlencheskikh-kadrov-v-organizatsiyakh-sotsialnoi-zashchity-naseleniya (03.06.2011).
3. Бизюкова И.В. Кадры управления : подбор и оценка / И.В. Бизюкова. – М.: ОАО «Изд-во «Экономика», 1998. – 150 с.
4. Ковалев В.Н. Социология управления социальной сферой / В.Н. Ковалев – М.: Академический проект, 2003. -240 с.
5. Локонова Ю.М. Профессиональное развитие кадров системы социальной защиты населения Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Локонова Ю.М.; [Рос. гос. соц. ун-т]. – М., 2005. – 22 с. Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/professionalnoe-razvitie-kadrov-sistemy-sotsialnoi-zashchity-naseleniya-rossiiskoi-federatsi (03.06.2011).
6. Мартанус Р. В. Социальное управление: кадры и кадровая политика / Р.В. Мартанус – М.: МГУ, 1986.- 142 с.
7. Саленко Н.О. Особенности управленческого труда в системе социальной защиты населения // Работник социальной службы. – 2006. – № 2. – С. 10-16.
8. Топчий Л.В. Кадровое обеспечение социальных служб: состояние и перспективы развития / Л.В. Топчий. – М., 1997 – 128 с.
9. Травин В.В. Основы кадрового менеджмента / В.В. Травин, В.А. Дятлов. – М.: Дело, 1995.- 336 с.
10. Управление персоналом государственной службы / под ред. Е.В. Охотского. – М.: РАГС, 1997. – 536 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: