Просмотр запроса №15137
Здравствуйте!
Мне нужна еще не переведенная на русский языка статья на английском о средствах реализации категории темпоральности в немецком языке, возможно в сравнении с английским языком (объем-12стр).Можно ли заказать ее поиск и получение по интернету,сколько это стоит, и как осуществляется оплата. Или мне необходимо в любом случае подъехать в библиотеку. Читательский у меня есть
Ответ
[2011-05-27 23:12:32] :
Здравствуйте. Мы можем предложить Вам статьи по Вашей теме из БД Springer Link, доступ к текстам которых Вы можете получить в Интернет-классе РНБ (открыть ссылку). Пересылка статей по электронной почте, к сожалению, невозможна из-за ограничения лицензионного соглашения.
1. König E. Temporal and non-temporal uses of ‘noch’ and ‘schon’ in German // Linguistics and Philosophy. – 1977. – Vol. 1, N 2. – S. 173-198
2. Mittwoch А. The relationship between schon/already and noch/still: a reply to lobner // Natural Language Semantics. – 1993. – Vol. 2, N 1. – S. 71-82
В Интернет-классе РНБ Вы можете осуществить поиск и других статей по Вашей теме в подписных базах данных научных журналов. Возможна их запись на диск и распечатка.
С журналами на традиционных носителях Вы можете поработать в Иностранном журнальном зале РНБ. Заказ на поиск статей библиографом осуществляется в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) на платной основе и занимает определенное время.