Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №15133
Здравствуйте! Подскажите, где могут находиться оригиналы писем И.С. Тургеневу от Соркина Иосифа Николаевича 1881 и 1882г.
Несколько писем процитированно в :
С. Ю. Дудаков
ЭТЮДЫ ЛЮБВИ И НЕНАВИСТИ
Очерки
Российский государственный гуманитарный университет Москва
2003
Заранее благодарю за ответ
С уважением Налётова Инна Борисовна, г. Ульяновск
Ответ [2011-05-27 12:14:44] :
Здравствуйте! Рекомендуем проверить наличие интересующих Вас писем в Отделе рукописей РНБ:
e-mail: manuscripts@nlr.ru. Установить их место хранения в других учреждениях в рамках виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. для этого требуются углублённые длительные разыскания.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: