Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53925
Просмотр запроса №15035
Уважаемые коллеги, можно узнать, где была опубликована статья :
Толмачев Николай Александрович ( проф. Казанского мед.ун-та) Случай рака почек 1878
Ответ [2011-05-18 13:51:29] :
Здравствуйте. Указанная Вами статья, к сожалению, не обнаружена. Были просмотрены следующие источники:
1. Библиографический указатель отечественной урологии и смежных областей за 100 лет (1855-1955) / сост. Г. З. Инасаридзе. – Т. 1. – Тбилиси, 1959.
2. Биографический словарь профессоров и преподавателей Императорского Казанского университета (1804-1904). – Ч. 2: Факультеты юридический и медицинский … . – Казань, 1904.
3. Змеев Л.Ф. Русские врачи писатели / Л. Ф. Змеев. – Кн. 5. – СПБ., 1888 ; Кн. 6. – СПб., 1892.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: