Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №14988
Доброго времени суток! Мне нужна ваша помощь в подборе литературы для дипломной работы по теме "Анализ проблем подбора персонала в сфере туризма". Заранее вам благодарна.
Ответ [2011-05-12 14:08:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ИПС Nigma, ЭК РНБ):
1. Компетентностный подбор персонала в туризме [Электронный ресурс] // Деловая Кубань : бизнес-портал Краснодарского края. – Краснодар, 2010-2011. – URL: http://www.business-kuban.ru/kurorty-i-turizm/podbor-personala (12.05.2011).
2. Крупенина Т.В. Социальные проблемы развития индустрии туризма // Упр. персоналом. – 2001. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hrm.ru/db/hrm/C1C2D02052FB4FC6C3256AAB004306DF/category.html (12.05.2011).
3. Полухина А.Н. Развитие управления в сфере туризма и гостеприимства: (теория, методология, практика) : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Полухина А.Н. ; [Нижегор. гос. с.-х. акад.]. – Н. Новгород, 2008. – 44 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceninauku.ru/info/page_18847.htm (12.05.2011).
4. Полухина А.Н. Проблемы управления персоналом в сервисно-туристской сфере / А.Н. Полухина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Мар. гос. техн. ун-т. – Йошкар-Ола : МарГТУ, 2004. – 141 с.
5. Проблемы и перспективы современного туризма : сб. работ по материалам Первой междунар. заочной науч-практ. студ. конф. (г.Тула, 10-11 декабря 2009 года). – Тула, 2009. – 205 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r66524/Student_Conference_09.pdf (12.05.2011).
6. Профессия. Сфера туризма : нужны профессионалы [Электронный ресурс] // Бизнес образование в России и за рубежом : федерал. экспертный канал. – 15.06.2006. – URL: http://www.ubo.ru/articles/?id=1171 (12.05.2011).
7. Размазина Е. Подбор персонала в сфере обслуживания. Поиск работников в туризме [Электронный ресурс] // Кадры – социальная сеть HR-менеджеров : [сайт]. – 15.03.2003. – URL: http://www.kadry.ru/articles/detail.php?ID=1449 (12.05.2011).
8. Размер зарплат в туризме снизился на треть, но появилось больше вакансий [Электронный ресурс] // Турбизнес : [сайт]. – 18.01.2011. – URL: http://www.tourbus.ru/news/1894.html (12.05.2011).
9. Чернецова В.В. Специалисты туристической отрасли на рынке труда [Электронный ресурс] // ВКК : национальный союз кадровиков : [сайт]. – 19.09.2005. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3858 (12.05.2011).
10. Щенникова Т. Проблемы кадрового обеспечения развития сферы туризма на на Северо-Западе России [Электронный ресурс] // proHOTEL : портал про гостиничный бизнес. – 03.03.2006. – URL: http://www.prohotel.ru/articles-3793/0/ (12.05.2011).
Рубрики каталога: Туризм -- Менеджмент туризма -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: