Просмотр запроса №14983
Здравствуйте,уважаемая служба, подскажите,пожалуйста, какие существуют качественные интерактивные учебники по педагогическому мастерству.
С благодарностью, Татьяна.
С благодарностью, Татьяна.
Ответ
[2011-05-12 13:48:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник: ИПС Google):
1. Гафуров Х.М. Педагогическая технология и педагогическое мастерство [Электронный ресурс] : конспект лекций / Х.М. Гафуров ; Узбекск. агентство связи и информатизации, Ташкент ун-т информ. технологий. – Ташкент, 2008. – URL: http://library.tuit.uz/lectures/pedagogika/Pedagogicheskaya_texnologiya_ipedagog_mastaerstva.htm (12.05.2011).
2. Занина Л.В. Основы педагогического мастерства : учеб. пособие / Л.В. Занина, Н.П. Меньшикова. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 287 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://reslib.com/book/Osnovi_pedagogicheskogo_masterstva (12.05.2011).
3. Якушева С.Д. Основы педагогического мастерства : учеб. пособие / C.Д. Якушева ; Оренбург. гос. ун-т. – Оренбург : РИК ГОУ ОГУ, 2004. – 230 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library/pdf2txt?p_id=2869 (12.05.2011).